Интеллектуальная охота со Swarovski

Интеллектуальная охота со Swarovski
20 Февраля 2017

Нас особенно привлекает нечто новое. Путешествия по местам, где мы еще не бывали, способны наполнить нас восторгом. И новый район охоты может обеспечить незабываемые впечатления. Теперь у нас есть оптический прицел, тоже способный делать это, - dS от SWAROVSKI OPTIK.

Впервые SWAROVSKI OPTIK соединила оптические качества аналогового оптического прицела с важнейшими преимуществами цифрового оптического прицела, чтобы создать впечатляющее, совершенно новое устройство.

dS в реальном времени проецирует значимую информацию в поле зрения, не отвлекая внимания охотника, и автоматически показывает корректную точку прицеливания с учетом всех ключевых факторов, таких как дистанция, давление воздуха, температура и угол. Никаких ручных настроек не требуется. Точка прицеливания вычисляется на основе индивидуальных баллистических данных для оружия и снаряжения. Эти данные вводятся в приложении dS Configurator, и вычисленная баллистическая кривая передается в dS через интерфейс Bluetooth.

Во время охоты вы стремитесь точно прицелиться и поразить добычу метким выстрелом. Мы делаем все, чтобы предоставить вам самую лучшую поддержку. В том числе через интеллектуальные технологии оптического прицела dS - проекционный дисплей с высоким разрешением предоставляет вам все значимые данные, помогая выполнить успешный выстрел.

Поделиться: